четверг, 2 апреля 2015 г.

Тирамису из протеина от ProteinPow

тирамису из протеина Этот рецепт состоит из трех смехотворно простых шагов и потребует от вас 13 минут на выпекание, 5 минут на смешивание и всю жизнь на то, чтобы им насладиться (потому что вы точно будете готовить по этому рецепту снова и снова). Шаг 1: приготовьте суперлегкий и воздушный протеиновый брауни; шаг 2: окуните брауни в эспрессо (оуе!); шаг 3: сделайте из ванильного протеина крем и украсьте свои брауни. Потом просто присыпьте все порошком какао – бум, и все! И если вы сейчас думаете: “блин, брауни и крем, все это так сложно” – вы не правы. Все это способен приготовить даже ребенок (и я не о тех суперталантливых на кухне детях, я об обычных). Готовы? Это будет лучший предтренировочный снэк на свете!
Ингредиенты:
  • 1 чашка жидких яичных белков
  • упаковка 1%-ного сыра “Филадельфия”
  • 1/2 чашки шоколадного протеина
  • 1/8 чашки какао-порошка
  • 3/8 чашки кокосовой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
Как делать:
1. От 3 до 5 минут взбивайте все миксером, а потом поставьте смесь в духовку и выпекайте в течение 13-15 минут на 170 градусах.
2. Все, пирог готов: режьте его на 16 квадратиков и можете поставить на ночь в холодильник, чтобы остудить. Вы можете остановиться прямо здесь: брауни, покрытые, например, ореховой пастой, бесконечно вкусны, ммм! Очень рекомендую – это как легкая версия шоколадных батончиков из магазина.
Но если вы все же хотите трансформировать ваши брауни в тирамису, тогда поступаем так:
1. Достаньте полтора куска брауни и разомните его в стеклянной миске или горшочке. 2. Полейте все половиной чашечки вашего любимого эспрессо. Когда кофе впитается, начинайте делать свой крем из 2 ч.л. (61 г) Филадельфии и 2 ч.л. (15 г) ванильного протеина. 3. Украсьте верх ванильным кремом и закончите все, посыпав сверху стопроцентный какао-порошок. Вы можете жадно сожрать все прямо сейчас или поставить на несколько часов в холодильник, чтобы все как следует устоялось.
Результат прекрасен, похож на настоящий тирамису и просто великолепен, потому что может ли что-то быть проще? может ли что-то быть вкуснее? Брауни – очень легкие и воздушные и легко впитывают эспрессо, что превращает их в ароматный кофейный десерт из рая. Невероятно и вам точно нужно попробовать!
На одну порцию: 
195 ккал
7 г углеводов
30 г белка
3,8 г жира
2,6 г клетчатки

P.S. Если вы интересуетесь содержанием бжу более детально, то вот: на 1 квадратик брауни содержится 58,79 ккал, 2,3 г углеводов, 6,95 г белка, 1,75 г жира и 1,6 г клетчатки. На полтора квадратика: 88,185 ккал, 3,3 г углеводов, 10,425 г белка, 2,625 г жира и 2,4 г клетчатки. Добавим ко всему ванильный крем и получим: 195 ккал, 7 г углеводов, 30 г белка, 3,8 г жира, 2,6 г клетчатки.