четверг, 2 апреля 2015 г.

Протеиновые батончики с арахисовым маслом


рецепты из протеина

Ингредиенты:
  • 1/3 чашки арахисовой муки
  • 1/2 скупа ванильного протеина
  • 100 мл миндального молока из пакета
  • горсть миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)
Как готовить:
  1. Смешайте в миске все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками. Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.
  2. Сформируйте из теста прямоугольники.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники. Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.
  4. Наслаждайтесь!
БЖУ на 1 батончик:
197 ккал
18 г белка
9 г углеводов (из них 5 г – клетчатка!)
10 г жира (преимущественно из орехов).