четверг, 27 сентября 2012 г.

Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром

Нам понадобятся:
форма для маффинов,
маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера,
яйца — 1 шт. для каждого бургера,
ваш любимый сыр — около 10 г на бургер.

Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!
Приготовление:
Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.

Пока яйца запекаются, натрите сыр...

..и подогрейте булочки.

Яйца готовы!

Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.

Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!